НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Гранатовый браслет».

E-mail Печать PDF

Салат «Гранатовый браслет».

•              1 филе куриной грудки

•              2 луковицы

•              2 моркови

•              150 г твердого сыра

•              1 свекла

•              1 гранат

•              3 яйца

•              3—4 стол, ложки майонеза

•              50 г грецких орехов

•              соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, мелко нарезать. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета.

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками, посолить.

Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Свеклу отварить, очистить и натереть также на мелкой терке.

Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Гранат разобрать на зерна. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи порубить.

На большом блюде выложить в форме сердца первый слой — куриное филе. Поперчить.

Затем выложить обжаренный лук и смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить морковь, опять смазать майонезом. Затем выкладывать поочередно измельченные яйца, тертый сыр с грецкими орехами, тертую свеклу. Каждый слой смазывать майонезом. Салат украсить зернами граната и поставить в холодильник на 3—4 часа.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 127 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное