НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат из перца с яблоками.

E-mail Печать PDF

Салат из перца с яблоками.

2 кг болгарского перца, 1 кг антоновских яблок, 1 кг репчатого лука, 100 г растительного масла, 3 ст. ложки меда, 1 ст. ложка соли.

Очищенный от семян и перепонок болгарский перец нарезать большими кусочками, яблоки - ломтиками, репчатый лук - полукольцами. Перемешать в кастрюле и добавить растительное масло, мед и соль. Настоять около часа, чтобы выделился сок. Варить 15 минут с момента закипания, разложить в стерильные банки, закатать, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 291 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное