НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат из трески с хреном.

E-mail Печать PDF

Салат из трески с хреном.

Филе трески —600 г, картофель — 300 г, огурцы соленые— 200 г, тертый хрен — 2 ст. ложки, майонез — 150 г. лук зеленый— 100 г.

Приготовление:

Филе трески отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кружочками. Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, огурцы соленые — ломтиками. Картофель, треску и огурцы перемешать, посолить, заправить майонезом, смешанным с тертым хреном. Выложить горкой и посыпать рубленым зеленым луком.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 773 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное