НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Цезарь».

E-mail Печать PDF

Салат «Цезарь».

Кочанный салат -1 шт., чеснок 1 зубчик, белый хлеб - 2-3 ломтика, тертый пармезан - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. ложки, оливковое масло -100 мл, соль, перец - по вкусу.

Хлеб нарезать маленькими кубиками. Положить чеснок в масло и оставить на 30 минут. Затем обжарим, хлеб в масле с чесноком до золотистой корочки, подсушить в духовке.

Листья салата порвать на крупные куски, выложить в салатник. Полить маслом, посолить, поперчить. Добавить лимонный сок, сыр, перемешать. Сварить яйцо «в мешочек», добавить к салату, все осторожно перемешать. Посыпать гренками.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 200 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное