Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Салат «Цезарь».

Кочанный салат -1 шт., чеснок 1 зубчик, белый хлеб - 2-3 ломтика, тертый пармезан - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. ложки, оливковое масло -100 мл, соль, перец - по вкусу.

Хлеб нарезать маленькими кубиками. Положить чеснок в масло и оставить на 30 минут. Затем обжарим, хлеб в масле с чесноком до золотистой корочки, подсушить в духовке.

Листья салата порвать на крупные куски, выложить в салатник. Полить маслом, посолить, поперчить. Добавить лимонный сок, сыр, перемешать. Сварить яйцо «в мешочек», добавить к салату, все осторожно перемешать. Посыпать гренками.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Caesar salad".

 

Lettuce 1 pc., Garlic 1 clove, white bread - 2-3 slices, grated Parmesan - 2 tbsp. Spoon, egg - 1 piece, lemon juice - 2 tbsp. Spoons, olive oil -100 ml, salt, pepper - to taste.

 

Cut the bread into small cubes. Put the garlic in butter and leave for 30 minutes. Then fry, bread in butter with garlic until golden brown, dry in the oven.

 

Leaves of lettuce torn into large pieces, put in a salad bowl. Pour oil, salt, pepper. Add lemon juice, cheese, stir. Boil the egg "in a bag", add to the salad, all gently stir. Sprinkle with croutons.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER