НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Мимоза» с сыром

E-mail Печать PDF

«Мимоза» с сыром

  • Консервированный лосось - банка,
  • масло сливочное -100 г,
  • сыр твердый - 100 г,
  • морковь – 2 шт.,
  • яйца - 5 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • майонез,
  • зелень.

Сливочное масло предварительно заморозить. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Морковь сварить до готовности, остудить и очистить. Лосось размять вилкой вместе с жидкостью. Лук очистить и мелко нарезать.

Салат выкладывать слоями: натертые белки - натертый сыр, майонез - половина количества лосося - натертое замороженное масло - нарезанный лук - оставшийся лосось - натертая морковь, майонез. Сверху салат посыпать измельченными желтками, украсить любой зеленью. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

 

Mimosa with cheese

 

Canned salmon - can, butter - 100 g, cheese - 100 g, carrots - 2 pcs., Eggs - 5 pcs., Onion - 1 pc., Mayonnaise, herbs.

 

Pre-freeze butter. Eggs boil hard, separate the proteins from the yolks. Carrots cook until cooked, cool and clean. Mash with salmon fork with liquid. Peel onion and finely chop.

 

Salad layers: grated squirrels - grated cheese, mayonnaise - half the amount of salmon - grated frozen butter - chopped onion - remaining salmon - grated carrots, mayonnaise. Top with salad sprinkled with yolks, decorate with any herbs. Put in the refrigerator for 1-2 hours.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 199 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное