http://nachodki.ru/

Салат «Мексиканский».

Вам понадобится:

По банке консервированных фасоли и кукурузы, 2 копченые колбаски, 1/2 кочана салата, красная луковица, 2 ст.л. минеральной воды, 9%-ный уксус, растительное масло, сахар, соль и перец — по вкусу.

Read more...

«Маэстро».

Банка сайры, 4 вареных яйца, луковица, отварная морковь, 5 картофелин, сваренных в мундире, по 8-9 ломтиков сыра и маслин, кружок свежего помидора, пучок любой зелени, соль по вкусу, майонез.

Read more...

Салат «Сочный».

250 г вареной колбасы, 2 моркови, стручок красного сладкого перца, зелень, небольшая пачка чипсов, соль — по вкусу, майонез.

Read more...

Винегрет овощной.

Картофель отварной — 300 г, морковь отварная — 100 г, лук репчатый — 100 г, свекла отварная — 200 г, огурцы соленые и квашеная капуста —300 г, масло растительное —150 г, горчица (промышленного изготовления) — 1 чайная ложка.

Read more...

Салат «Гранатовый браслет».

•              1 филе куриной грудки

•              2 луковицы

•              2 моркови

•              150 г твердого сыра

•              1 свекла

•              1 гранат

•              3 яйца

•              3—4 стол, ложки майонеза

•              50 г грецких орехов

•              соль, перец по вкусу.

Read more...

«С дымком».

200 г копченого филе любой рыбы, 4 картофелины, сваренные в мундире, лук, замаринованный по любимому рецепту, отварная морковь, свежий помидор, майонез, соль — по вкусу.

Read more...

Салат «Оранжевое чудо».

Легкий, с пикантным остро-сладким вкусом.

•              2 крупные моркови

•              1 стол, ложка сахара

•              2 апельсина

•              2 консервированных персика

•              150 г твердого сыра

•              сок 1 лайма

•              70 мл апельсинового соха

•              2 стол, ложки оливкового масла

•              2 стол, ложки семян кунжута

•              острый молотый красный перец по вкусу.

Read more...

Салат «Потсдамский».

Этот оригинальный салат редко встретишь на столе, но он очень вкусный и прекрасно подходит для любого праздника.

Read more...

«Настроение».

Винегрет — самое популярное блюдо для постного стола. Сытный, простой в приготовлении и доступный в цене, он — король застолий. Но если под рукой нет всех продуктов, можно фантазировать и готовить на свой вкус.

Read more...

«Ловись, рыбка».

По 200 г маринованной морской капусты и крабовых палочек, банка любых рыбных консервов в масле, 4 вареных яйца, 3 листа салата (если есть), соль и черный перец — по вкусу, растительное масло.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER