Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Салат с горбушей и капустой.

Свежую капусту режем мелкой соломкой, добавляем щепотку соли, черного молотого перца. В капусту добавляем сок одного лимона.

Read more...

Салат из палтуса.

025___

Состав:

Палтус - 500 грамм, лук репчатый - 2 головки, йогурт – 40 грамм, сок лайма или лимона — 15 грамм, эстрагон или петрушка — 6 веточек, зе­лень укропа - пучок, специи.

Read more...

Пикантный салат.

3541_

Состав:

Чернослив без косточек -150 грамм, чай – 1 стакан, фи­ники сушеные -150 грамм, инжир сушеный - 150 грамм, яблоки -2 штуки, сок лимонный - от двух лимонов, сок 1 апельсина, вино де­сертное — 20 грамм, сахар — 20 грамм, миндаль рубленный — 50 грамм.

Read more...

Восточный салат.

1322132573_salat-vostochnyj

Состав:

  • 1 очищенная редька;
  • 3 очищенные моркови;
  • Пол кочана молодой капусты;
  • 2 пера зеленого лука, очищенных и нарезанных;
  • 10 грамм толченых грецких орехов;
  • 20 грамм оливкового масла;
  • 10 грамм уксуса морская;
  • Специи.
Read more...

Салат из рыбы.

0321___

Состав:

200 грамм рыбы (лещ, щука, судак) специи, коренья, 100 грамм консервированного зелено­го горошка, 30 грамм вареной моркови, 20 грамм смеси уксуса и масла раститель­ного, 20 грамм томатов, укроп.

Для соуса: 50 грамм сливочного масла, 1 сырой желток, специи, 50 грамм сливок.

Read more...

Овощной салат в апельсиново-имбирной заправке.

Ovoschnoi_salat_s_imbirnoi_zapravkoi

Состав:

  • Пол килограмма моркови;
  • Свежий огурец;
  • Лук-порей;
  • 1 маленький корень сельдерея;
  • зеленый лук для украшения.

Для соуса:

  • сок одного апельсина и одного лимона;
  • Двадцать грамм меда;
  • 5 грамм молотого имбиря.
Read more...

Салат из риса «Восточный».

00011__

Состав:

1,5 стакана риса, 300 грамм отварной говядины, 1 луко­вица, два стручка сладкого зеленого перца, два яйца, два помидора, 8 оливок без косточек, петрушка, растительное масло, сок половины лимона, майонез, щепотки шафрана, специи.

Read more...

Салат «Пасхальный».

Состав: 200 грамм отварного куриного филе; четыреста грамм в кожуре вареного картофеля; 300 грамм вареной моркови; четыре вареных яйца; пять маринованных огурцов; сто грамм майонеза; перец и соль.

Read more...

Салат из мандаринов и креветок.

456378_____

Состав:

Мандарины - 6 штук, креветки — 150 грамм, яблоки — 1 штука, сельдерей— 100 грамм, майонез – 40 грамм, лимон - половинка, зеленый салат, петрушка, уксус, соль.

Read more...

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3185/t_edy_salatrostki.jpg::/foto_1::
::read_my:: Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER