НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пицца «Привет от Нептуна».

E-mail Печать PDF

Пицца «Привет от Нептуна».

Готовлю дрожжевое тесто: на 0,5 л воды беру 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, 30 г дрожжей, 3 ст. ложки растительного масла. Муки беру столько, чтобы получилось мягкое тесто. Даю подойти 2 часа.

 

Итальянская пицца.

E-mail Печать PDF

Итальянская пицца.

•              20 г дрожжей

•              300 г муки

•              соль

•              сахар

•              30 мл оливкового масла

•              200 г шпината

•              400 г грибов

•              3 зубчика чеснока

•              2 стол, ложки сливочного масла

•              соль

•              молотый черный перец

•              6 стол, ложек готового томатного суго

•              1 чайн. ложка сушеного тимьяна

•              125 г моцареллы.

 

Гавайская пицца.

E-mail Печать PDF

Гавайская пицца.

•              40 г дрожжей

•              600 г муки

•              соль

•              сахар

•              60 мл оливкового масла

•              300 г вареной ветчины

•              600 г консервированных ананасов

•              1 луковица

•              2 зубчика чеснока

•              3 стол, ложки оливкового масла

•              2 стол, ложки томата-пасты

•              1 банка консервированных помидоров в собственном соку (425 г)

•              молотый черный перец

•              200 г тертого сыра

•              Душица.

 

Американская пицца.

E-mail Печать PDF

Американская пицца.

•              40 г дрожжей

•              600 г муки

•              щепотка соли

•              щепотка сахара

•              60 мл оливкового масла

•              600 г овощей (сладкий перец, лук, цуккини, помидоры)

•              2 стол, ложки оливкового масла

•              50 г салями ломтиками

•              80 г вареной ветчины ломтиками

•              12 маслин

•              125 г моцареллы

•              душица

•              50 г тертого сыра.

 

Салат «Северянка».

E-mail Печать PDF

Салат «Северянка».

На одну порцию: вареное яйцо, 1-2 зубчика чеснока, 50-100 г консервированного лосося, немного сыра, сметана, зелень укропа — по вкусу.

 

Пицца «Болонья».

E-mail Печать PDF

Пицца «Болонья».

Тесто: 240 грамм муки, 150 мл теплой воды, 20 г сухих дрожжей, 120 грамм сливочного масла, 2 яйца. Начинка: 40 грамм репчатого лука, 2 помидора, 50 грамм томатного соуса, 130 грамм сыра, зелень, специи.

 

Пицца с колбасой и сырным соусом.

E-mail Печать PDF

Пицца с колбасой и сырным соусом.

Тесто: 10 грамм сахара, 200 миллилитров воды, пакетик сухих дрожжей, 50 грамм сливочного масла, 850 грамм муки, соль. Начинка: 50 грамм колбасы, 400 грамм рыбного бульона, по 200 грамм молочного соуса  и сыра, лимон.

 

Пицца с тунцом и маслинами.

E-mail Печать PDF

Пицца с тунцом и маслинами.

Тесто: мука 200 грамм, соль 0,5 ч. ложки, дрожжи 10 грамм, вода 0,5 стакана, сахар 0,5 ч. ложки, растительное масло 10 грамм. Начинка: чеснок 4 зубчика, лук репчатый 4 штуки, помидоры 1 килограмм, тёртый сыр 20 грамм, специи, мясо тунца 300 грамм, маслины, тёртый сыр 300 грамм.

 

Пицца с куриной печенью.

E-mail Печать PDF

Пицца с куриной печенью.

Тесто: мука 200 грамм, соль 0,5 ч. ложки, дрожжи 10 грамм, вода 0,5 стакана, сахар 0,5 ч. ложки, растительное масло 1 ст. ложка. Начинка: куриная печень вареная 300 грамм, помидоры 2 штуки, маслины, лук, майонез, специи.

 

Пицца с сардельками, сыром и помидорами.

E-mail Печать PDF

Пицца с сардельками, сыром и помидорами.

Тесто: 200 грамм муки, 20 грамм растительного масла, 100 миллилитров молока, 15 грамм дрожжей соль по вкусу. Начинка: 200 грамм сыра, 500 грамм помидоров, 300 грамм сарделек, специи.

 


Страница 2 из 3

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 192 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное