Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Гавайская пицца.

•              40 г дрожжей

•              600 г муки

•              соль

•              сахар

•              60 мл оливкового масла

•              300 г вареной ветчины

•              600 г консервированных ананасов

•              1 луковица

•              2 зубчика чеснока

•              3 стол, ложки оливкового масла

•              2 стол, ложки томата-пасты

•              1 банка консервированных помидоров в собственном соку (425 г)

•              молотый черный перец

•              200 г тертого сыра

•              Душица.

Приготовление:

Из муки, дрожжей, разведенных 300 мл

теплой воды, оливкового масла, щепотки соли и сахара вымесить тесто и поставить в теплое место подходить на 1 ч.

Для томатного суго лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде 2 стол, ложки оливкового масла и обжаривать лук и чеснок 3 мин. Подмешать томат-пасту и готовить еще 2 мин. Добавить консервированные помидоры и варить суго 10 мин. Добавить щепотку сахара, посолить и поперчить.

Раскатать тесто в тонкий пласт, придав ему форму круга. Намазать тесто томатным суго, выложить сверху ломтики ветчины, кусочки ананаса, приправить душицей и молотым чер¬ным перцем. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке 20 мин при 200°.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER