НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Итальянская пицца.

E-mail Печать PDF

Итальянская пицца.

•              20 г дрожжей

•              300 г муки

•              соль

•              сахар

•              30 мл оливкового масла

•              200 г шпината

•              400 г грибов

•              3 зубчика чеснока

•              2 стол, ложки сливочного масла

•              соль

•              молотый черный перец

•              6 стол, ложек готового томатного суго

•              1 чайн. ложка сушеного тимьяна

•              125 г моцареллы.

Приготовление:

Растворить дрожжи в 300 мл теплой воды. Муку просеять горкой и сделать углубление в центре. Влить воду с дрожжами, добавить соль, сахар, 30 мл оливкового масла, хорошо вымесить тесто руками и оставить подходить на 1 ч.

Шпинат ополоснуть и крупно нарезать. Грибы протереть салфеткой и нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

Для начинки нагреть на сковороде сливочное масло и обжаривать на нем чеснок и грибы 5 мин. помешивая. Добавить томатный суго, приправить солью, молотым черным перцем и тимьяном по вкусу и готовить 4 мин. Дать слегка остыть. Смешать с моцареллой.

Тесто раскатать, придав ему форму круга. Выложить начинку на половину теста, накрыть второй половиной, края защипать. Выпекать 20 мин при 200°.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 254 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное