НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пицца с колбасой и шампиньонами.

E-mail Печать PDF

Пицца с колбасой и шампиньонами.

Тесто: 500 г муки. 500 мл молока, 200 мл воды, 3 яйца. 50 г дрожжей, 25 г сахара.

700 г маргарина, соль. Начинка: 500 г ветчины. 400 г шампиньонов. 3 ст. ложки растительного масла. 150 мл сливок, 100 г помидоров, 1 луковица. 250 г любого острого сыра, перец, соль.

Приготовление:

Дрожжи перемешать со щепоткой сахара и небольшим количеством теплой воды, выдержать в тепле. Затем ввести теплое молоко, яйца, соль, сахар, тертый маргарин.

Все тщательно перемешать и всыпать муку. Месить тесто до гладкости. Поставить его в теплое место. Мелко нарезать ветчину. Отварить шампиньоны в подсоленной воде, измельчить и обжарить в масле. Помидоры и лук нарезать кольцами. Тесто раскатать в пласт, разложить на противне и выложить на него слоями ветчину, шампиньоны, лук и помидоры. Засыпать все тертым сыром и залить сливками. Выпекать в духовке при температуре 180°С.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 228 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное