ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Турецкая пицца.

•              20 г дрожжей

•              300 г муки

•              Соль

•              Сахар

•              30 мл оливкового масла

•              1 помидор

•              1 красный перец чили

•              1 красная луковица

•              1/2 пучка петрушки

•              200 г рубленой говядины

•              молотая паприка

•              молотый черный перец

•              1 яйцо

•              молотый тмин

•              2 стол, ложки растительного масла.

Приготовление:

Из муки, дрожжей, разведенных в 150 мл теплой воды, сахара, соли. 30 мл оливкового масла вымесить сто и поставить в теплое место подходить на 1 ч.

Перец чили и помидор разрезать пополам, удалить семена, мякоть очень мелко нарезать. Луковицу очистить и порубить. Петрушку ополоснуть, воду стряхнуть, зелень порубить.

Рубленое мясо смешать с половиной петрушки, лука, измельченного помидора и перца чили. Подмешать яйцо, молотый черный перец, паприку и тмин.

Нагреть духовку до 200 C.Тесто разделить на 4 части, раскатать 4 лепешки ок. (20 х 15 см).

На каждую лепешку выложить начинку из рубленого мяса, сбрызнуть все растительным маслом и сделать бортик. Выпекать 20 мин. Готовые пиццы подать на стол, посыпав оставшимся помидором, перцем чили, луком и петрушкой.

   
© ALLROUNDER