Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Состав:

Для заварного теста:

·300 мл воды

·120 г сливочного масла

·150 г муки

·4 яйца

·120 г тертого сыра чеддер

·7 ч. л. дижонской горчицы

·Специи

Для начинки:

·400 г помидоров

·1 ст. л. растительногомасла

·75 г сливочного масла

·1 головка репчатого лука

·120 г шампиньонов

·1 небольшая головка цветной капусты

·1 веточка тимьяна

·Специи.

1. В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло и довести до кипения.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить муку. Слегка осту­дить и, постоянно помешивая, вбить яйцо. В получен­ную массу добавить тертый сыр, горчицу, соль, перец.

3. Тесто распределить по краям формы, оставив для начинки в центре свободное место.

4. Для начинки нарезать помидоры, нашинковать лук. Очищенные шампиньоны разрезать пополам. Цвет­ную капусту разделить на соцветия. Все компоненты обжарить до готовности на масле.

5. Начинку выложить в центр формы с тестом. Выпе­кать в духовке около 40 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER