ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Состав:

Для заварного теста:

· 300 мл воды

· 120 г сливочного масла

от клопов Новосибирск

· 150 г муки

· 4 яйца

· 120 г тертого сыра чеддер

· 7 ч. л. дижонской горчицы

· Специи

Для начинки:

· 400 г помидоров

· 1 ст. л. растительного масла

· 75 г сливочного масла

· 1 головка репчатого лука

· 120 г шампиньонов

· 1 небольшая головка цветной капусты

· 1 веточка тимьяна

· Специи.

1. В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло и довести до кипения.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить муку. Слегка осту­дить и, постоянно помешивая, вбить яйцо. В получен­ную массу добавить тертый сыр, горчицу, соль, перец.

3. Тесто распределить по краям формы, оставив для начинки в центре свободное место.

4. Для начинки нарезать помидоры, нашинковать лук. Очищенные шампиньоны разрезать пополам. Цвет­ную капусту разделить на соцветия. Все компоненты обжарить до готовности на масле.

5. Начинку выложить в центр формы с тестом. Выпе­кать в духовке около 40 мин.

 

 

Composition:

 

For the custard batter:

 

· 300 ml of water

 

· 120 g of butter

 

From the bugs of Novosibirsk

 

· 150 g of flour

 

· 4 eggs

 

· 120 grams of grated cheddar cheese

 

· 7 tsp. Dijon mustard

 

· Spices

 

For filling:

 

· 400 g of tomatoes

 

· 1 tbsp. L. Vegetable oil

 

· 75 g of butter

 

· 1 head of onions

 

· 120 g of champignons

 

· 1 small head of cauliflower

 

· 1 sprig of thyme

 

Spices.

 

 

 

1. Pour water into a saucepan, add butter and bring to a boil.

 

2. Remove the pan from the heat, add flour. Lightly cool and, stirring constantly, drive the egg. In the received weight to add grated cheese, mustard, salt, pepper.

 

3. Spread the dough on the edges of the mold, leaving a free space for the filling in the center.

 

4. For the filling, cut the tomatoes, chop the onions. Peeled champignons cut in half. Cauliflower divided into inflorescences. Fry all ingredients until cooked in oil.

 

5. Fill the center of the form with the dough. Bake in the oven for about 40 minutes.

   
© ALLROUNDER