Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

 

• Растительное масло;
• Зелень укропа;
• Перец и соль;
• Лавровый лист;
• Пол стакана риса;
• Половина моркови;
• Луковица;
• 4 картофелины;
• 200 грамм слабосоленой семги.
Нарежьте картофель кубиками, измельчите лук. Натрите на терке морковь. Промойте рис. Обжарьте лук с морковью на масле. Доведите до кипения два литра воды, добавьте рыбу, варите примерно пятнадцать минут. Выньте рыбу, нарежьте кусочками. Выложите в бульон картофель, варите примерно пятнадцать минут, добавьте рис, потом варите еще столько же. Добавьте рыбу, зажарку, перец, лавровый лист, соль и измельченную зелень. Доведите до кипения, далее снимите с огня, оставьте на 15 минут.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER