НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Уха из семги.

E-mail Печать PDF
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
администратор
Сложность
Любитель

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Растительное масло;
    • Зелень укропа;
    • Перец и соль;
    • Лавровый лист;
    • Пол стакана риса;
    • Половина моркови;
    • Луковица;
    • 4 картофелины;
    • 200 грамм слабосоленой семги.

ИНСТРУКЦИЯ

    Нарежьте картофель кубиками, измельчите лук. Натрите на терке морковь. Промойте рис. Обжарьте лук с морковью на масле. Доведите до кипения два литра воды, добавьте рыбу, варите примерно пятнадцать минут. Выньте рыбу, нарежьте кусочками. Выложите в бульон картофель, варите примерно пятнадцать минут, добавьте рис, потом варите еще столько же. Добавьте рыбу, зажарку, перец, лавровый лист, соль и измельченную зелень. Доведите до кипения, далее снимите с огня, оставьте на 15 минут.
 

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 267 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное