НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Морковный суп-пюре с имбирем.

E-mail Печать PDF
Бюджет
200 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Один килограмм моркови;
    • корень имбиря;
    • Две луковицы;
    • Один зубчик чеснока.

ИНСТРУКЦИЯ

    Морковку почистите, и нарежьте кружочками. Лук и чеснок измельчите в блендере. В кастрюлю налейте немного масло, слегка обжарьте лук, чеснок и морковь. Можно не обжаривать, а немедля залить кипятком. Варите до готовности. В самом конце добавьте измельченный имбирь, приправьте специями. Можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Все измельчить в блендере.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 265 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное