Print

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3114/1326303786_morkovnyj-sup-pure-s-imbirem.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Морковный суп-пюре с имбирем.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• Один килограмм моркови;
• корень имбиря;
• Две луковицы;
• Один зубчик чеснока.::/rec_ingr::
::rec_instr::Морковку почистите, и нарежьте кружочками. Лук и чеснок измельчите в блендере. В кастрюлю налейте немного масло, слегка обжарьте лук, чеснок и морковь. Можно не обжаривать, а немедля залить кипятком. Варите до готовности. В самом конце добавьте измельченный имбирь, приправьте специями. Можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Все измельчить в блендере.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::