НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рассольник домашний с кальмарами.

E-mail Печать PDF
Бюджет
450 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Кальмары (филе) - триста грамм, капуста белокочанная двести грамм, картофель - четыре клубня, морковь - одна штука, корень петрушки — две штуки, лук репчатый — две головки, огурцы соленые — 2 штуки, рассол огуречный — сорок грамм, масло растительное - двадцать грамм, вода - 2 литра, специи, укроп, сметана - сорок грамм, соль.

ИНСТРУКЦИЯ

    Кальмаров промойте, пленку удалите и хрящи, опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения, потом снимите пену и варите 5 минут.
    Остывших кальмаров из бульона выньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите.
    Морковь, лук и корни петрушки нашинкуйте соломкой, спассеруйте.
    Огурцы очистите от семян и кожицы, нарежьте соломкой, припустите пятнадцать минут с бульоном.
    Огуречный рассол прокипятите и после процедите.
    Капусту соломкой нарежьте, картофель - брусочками.
    В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, далее положите картофель, через десять минут добавьте обжаренные овощи и варите еще десять минут.
    Положите огурцы, кальмаров, влейте рассол, приправьте и доведите до кипения.
    При подаче добавьте сметану, посыпьте укропом.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 267 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное