Print

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3255/рассольник с кальмарами.png::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Рассольник домашний с кальмарами.::/rec_name::
::rec_budjet::450::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::Кальмары (филе) - триста грамм, капуста белокочанная двести грамм, картофель - четыре клубня, морковь - одна штука, корень петрушки — две штуки, лук репчатый — две головки, огурцы соленые — 2 штуки, рассол огуречный — сорок грамм, масло растительное - двадцать грамм, вода - 2 литра, специи, укроп, сметана - сорок грамм, соль.::/rec_ingr::
::rec_instr::Кальмаров промойте, пленку удалите и хрящи, опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения, потом снимите пену и варите 5 минут.
Остывших кальмаров из бульона выньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите.
Морковь, лук и корни петрушки нашинкуйте соломкой, спассеруйте.
Огурцы очистите от семян и кожицы, нарежьте соломкой, припустите пятнадцать минут с бульоном.
Огуречный рассол прокипятите и после процедите.
Капусту соломкой нарежьте, картофель - брусочками.
В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, далее положите картофель, через десять минут добавьте обжаренные овощи и варите еще десять минут.
Положите огурцы, кальмаров, влейте рассол, приправьте и доведите до кипения.
При подаче добавьте сметану, посыпьте укропом.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::