ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3256/суп из кревет с клец.png::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Суп из креветок с клецками. ::/rec_name::
::rec_budjet::150::/rec_budjet::
::rec_time::40::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::Креветки - пятьдесят грамм, морковь - двадцать грамм, лук - пятнадцать грамм, петрушка (корень) - пятнадцать грамм, масло сливочное - двадцать грамм.
Для клецек: крупа манная — двадцать грамм, молоко— тридцать грамм, яйцо — одна штука, масло сливочное - двадцать грамм.::/rec_ingr::
::rec_instr::Креветки отварите, очистите и потом нарежьте кусочками.
Овощи нарежьте и обжарьте на масле.
Приготовление клецек - сварите густую вязкую манную кашу, охладите, перемешайте с маслом и яйцами. Из полученной массы сформуйте клецки, далее отварите и откиньте на дуршлаг.
Положите в кипящий бульон пассерованные овощи, проварите их десять минут.
Добавьте мясо креветок, настаивайте пятнадцать минут.
При подаче положите в суп клецки, налейте по тарелкам и посыпьте нарезанной зеленью.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER