nachodki.ru интернет-магазин

 

Креветки - пятьдесят грамм, морковь - двадцать грамм, лук - пятнадцать грамм, петрушка (корень) - пятнадцать грамм, масло сливочное - двадцать грамм.
Для клецек: крупа манная — двадцать грамм, молоко— тридцать грамм, яйцо — одна штука, масло сливочное - двадцать грамм.
Креветки отварите, очистите и потом нарежьте кусочками.
Овощи нарежьте и обжарьте на масле.
Приготовление клецек - сварите густую вязкую манную кашу, охладите, перемешайте с маслом и яйцами. Из полученной массы сформуйте клецки, далее отварите и откиньте на дуршлаг.
Положите в кипящий бульон пассерованные овощи, проварите их десять минут.
Добавьте мясо креветок, настаивайте пятнадцать минут.
При подаче положите в суп клецки, налейте по тарелкам и посыпьте нарезанной зеленью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER