НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп из креветок с клецками.

E-mail Печать PDF
Бюджет
150 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Любитель

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Креветки - пятьдесят грамм, морковь - двадцать грамм, лук - пятнадцать грамм, петрушка (корень) - пятнадцать грамм, масло сливочное - двадцать грамм.
    Для клецек: крупа манная — двадцать грамм, молоко— тридцать грамм, яйцо — одна штука, масло сливочное - двадцать грамм.

ИНСТРУКЦИЯ

    Креветки отварите, очистите и потом нарежьте кусочками.
    Овощи нарежьте и обжарьте на масле.
    Приготовление клецек - сварите густую вязкую манную кашу, охладите, перемешайте с маслом и яйцами. Из полученной массы сформуйте клецки, далее отварите и откиньте на дуршлаг.
    Положите в кипящий бульон пассерованные овощи, проварите их десять минут.
    Добавьте мясо креветок, настаивайте пятнадцать минут.
    При подаче положите в суп клецки, налейте по тарелкам и посыпьте нарезанной зеленью.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 266 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное