НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куриный суп «Острячок».

E-mail Печать PDF
Бюджет
320 руб.
Время приготовления
120 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    60 грамм бульона, 2 ст. воды, 700 грамм куриного мяса, 16 зубчиков чеснока, 400 грамм свежих помидоров, 3 желтых или красных болгарских перца, 15 грамм тмина, щепотка соли, 5 грамм кайенского перца, 1 стакан риса, 60 грамм измельченной зелени кинзы, 30 грамм лимонного сока, 10 грамм измельченного острого перца.

ИНСТРУКЦИЯ

    В большой кастрюле соедините воду и бульон. Доведите до кипения, добавьте мясо, крупными кусочками нарезанное и чеснок. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите пятнадцать минут. Шумовкой выньте мясо, остудите и нарежьте кусочками. Чеснок выньте из бульона шумовкой, пюрируйте в блендере с 1/3 ст. бульона до однородности. Чесночное пюре добавьте в кастрюлю, вместе с кусочками помидоров и перцев. Приправьте специями. Доведите до кипения, добавьте рис, снова доведите до кипения, убавьте и готовьте на слабом огне 20 минут. Мясо курицы положите в суп с кинзой, острым перцем и лимонным соком, прогрейте суп две минуты, подавайте.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 271 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное