ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3278/gzun sicd kwjcrdvujosiyo.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Щи зеленые.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::400 грамм шпината, двести грамм щавеля, 4 штуки картофеля, репчатый лук, два яйца, двадцать грамм масла сливочного, 10 грамм муки, пол стакана сметаны, два литра мясного бульона, зелень петрушки, лист лавровый, соль.::/rec_ingr::
::rec_instr::Шпинат и щавель переберите, промойте. Шпинат отварите, откиньте на сито, далее пропустите через мясорубку. Щавель отожмите, потушите с маслом, также пропустите через мясорубку, соедините со шпинатом. Лук мелко нарежьте и далее пассеруйте в масле, добавьте муку и немного отвара от шпината. В кипящий бульон положите нарезанный картофель, через 20 минут — смесь щавеля и шпината, пассерованный лук и варите 20 минут. За пять минут до конца варки добавьте соль, лавр. В тарелку с щами положите половину вареного яйца, сметану и зелень.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER