НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Щи зеленые.

E-mail Печать PDF
Бюджет
200 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
администратор
Сложность
Любитель

ИНГРЕДИЕНТЫ

    400 грамм шпината, двести грамм щавеля, 4 штуки картофеля, репчатый лук, два яйца, двадцать грамм масла сливочного, 10 грамм муки, пол стакана сметаны, два литра мясного бульона, зелень петрушки, лист лавровый, соль.

ИНСТРУКЦИЯ

    Шпинат и щавель переберите, промойте. Шпинат отварите, откиньте на сито, далее пропустите через мясорубку. Щавель отожмите, потушите с маслом, также пропустите через мясорубку, соедините со шпинатом. Лук мелко нарежьте и далее пассеруйте в масле, добавьте муку и немного отвара от шпината. В кипящий бульон положите нарезанный картофель, через 20 минут — смесь щавеля и шпината, пассерованный лук и варите 20 минут. За пять минут до конца варки добавьте соль, лавр. В тарелку с щами положите половину вареного яйца, сметану и зелень.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 265 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное