НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
На второе

Карп со щавелем.

E-mail Печать PDF

800 г карпа,

2 луковицы,

10 г сахарного песка,

4 лавровых листа,

8 горошин перца,

100 г вина (рислинг и др.),

150 г воды,

150 г щавеля,

30 г сливочного масла,

3 сваренных вкрутую яйца,

зелень петрушки и укропа,

соль,

листья виш­ни,

смородины.

 

Судак жареный.

E-mail Печать PDF

600 г очищенного судака,

30 г шпика,

1 яйцо,

3 зубчика чеснока,

40 г муки,

10 г пива,

100 г панировочных сухарей,

40 г жира,

10 г сливочного масла,

красный перец,

соль,

зелень,

сахарный песок.

 

Туристический шашлык

E-mail Печать PDF
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

800 г мякоти баранины,

4 луковицы,

2 ст. ложки уксуса,

20 г сахарного песка,

2 ст. ложки жира,

соль,

перец моло­тый,

1 ст. ложка лимонной кислоты,

3 лавровых листа,

300 г сладкого перца,

300 г помидоров,

масло.

Для маринада;

4 луковицы,

10 г сахарного песка,

1 ст. лож­ка уксуса,

1/2 ст. ложки лимонной кислоты.

 

Котлеты по-осетински с яйцом.

E-mail Печать PDF

500 г говядины (лопаточная часть)

6 яиц

700 г помидоров

1 ломтик белого хлеба

1 ст. л. муки

3 ст. л. молока

100 г топленого масла

1 луковица

соль, красный и черный перец, петрушка, чабер по вкусу.


4 яйца сварить вкрутую, остудить и разрезать поперек пополам. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить предварительно намоченный в молоке ломтик белого хлеба, 2 яйца, приправить красным перцем, петрушкой и чабером по вкусу.

Лун очистить и натереть на крупной терке. Затем сметать его с мясным фаршем, посолить по вкусу и тщательно вымешать,

Фарш разделить на равные части, из которых сформовать шарики.

В каждом из шариков сделать углубление, положить туда половинку сваренного вкрутую яйца белком кверху и придать котлетам округлую форму. Подготовленные таким образом котлеты уложить в сотейник.

Для приготовления соуса в сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем муку. Помидоры протереть через сито и полученным соком развести обжаренную муку, приправить соус черным перцем (при желании можно добавить зелень петрушки и стручковый перец).

Приготовленным соусом залить котлеты, плотно закрыть сотейник крышкой и готовить а разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.

• 500 g of beef (paddle)


• 6 eggs


• 700 g of tomatoes


• 1 slice of white bread


• 1 tbsp. L. Flour


• 3 tbsp. L. Milk


• 100 g melted butter


• 1 onion


• salt, red and black pepper, parsley, savory to taste.


4 eggs boil hard, cool and cut across in half. To make minced meat, pass the meat through a meat grinder, add a slice of white bread pre-soaked in milk, 2 eggs, season with red pepper, parsley and chaber to taste.


Lun clean and grate on a large grater. Then sweep it with minced meat, add salt to taste and carefully mix,


Minced meat is divided into equal parts, from which to form balls.


In each of the balls make a groove, put half of the hard-boiled egg egg white up and give the cutlets a round shape. Prepared in this way cutlets put in a saucepan.


To prepare the sauce in a frying pan, heat the melted butter and fry the flour in it. Wipe tomatoes through a sieve and dissolve the resulting flour with roasted flour, season with black pepper sauce (if desired, add parsley and chilli).


Prepare the prepared sauce cutlets, tightly cover the sauté pan with a lid and cook and heated to 180 ° oven for 30 minutes.

 

Куриные ножки в мешочке.

E-mail Печать PDF

Куриные ножки в мешочке.

500 г слоеного теста, 6 штук куриной голени, 300 г шампиньонов, 300 г кабачков или баклажанов, 1 большая луковица, соль, перец, растительное масло.

 

Мясной рулет с орехами.

E-mail Печать PDF

Мясной рулет с орехами.

  • 1 кг свиного филе,
  • 200 г мягкого сыра «Домашний»,
  • 1 ст. ядер грецких орехов,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 пучок кинзы,
  • перец, соль.
 

Мексиканская паста.

E-mail Печать PDF

Мексиканская паста.

•              200 г красной фасоли

•              1 сладкий перец

•              2 стол, ложки оливкового масла

•              1/3 банки консервированной кукурузы

•              1 чайн. ложка сахара

•              молотый перец чили

•              горчица

•              соль

•              зелень

•              лавровый лист.

 

Перец по-болгарски с моцареллой.

E-mail Печать PDF

Перец по-болгарски с моцареллой.

  • Длиннозерный рис - 200 г,
  • овощной бульон - 400 мл,
  • томатный сок - 250 мл,
  • небольшие помидоры - 2 шт.,
  • маслины без косточек - 80 г,
  • сладкий перец - 1 кг,
  • сыр моцарелла - 125 г,
  • зелень для украшения.

 

Макароны с сыром и куриным фаршем.

E-mail Печать PDF

Макароны с сыром и куриным фаршем.

  • Макароны - 250 г,
  • куриный фарш - 150 г,
  • твердый сыр - 200 г,
  • соус бешамель - 150 г,
  • сливочное масло -1 ст. ложка,
  • соль - по вкусу.

 

Оригинальные котлетки.

E-mail Печать PDF

Оригинальные котлетки.

•              300 грамм фарша мясного

•              100 грамм сыра

•              Луковица

•              1 яйцо

•              20 грамм манной крупы

•              Перепелиные яйца

•              Специи.

 


Страница 1 из 22

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 168 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное