НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Семга под сливочно-грибным соусом.

E-mail Печать PDF
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Перец и соль;
    • Пол пучка укропа;
    • 200 миллилитров сливок;
    • 15 грамм муки;
    • Двести грамм шампиньонов;
    • Луковица;
    • 50 грамм оливкового масла;
    • Сок половинки лимона;
    • Четыре стейка семги.

ИНСТРУКЦИЯ

    Вымойте рыбу, обсушите полотенцем, натрите специями, сбрызните лимонным соком и смажьте оливковым маслом.
    Разогрейте духовку до 60 градусов.
    Разогрейте на сковородке оливковое масло, подрумяньте слегка рыбу.
    Оберните рыбу фольгой, выложите на противень и далее поставьте в духовку.
    Очистите лук, измельчите. Протрите грибы салфеткой, очистите и потом нарежьте ломтиками.
    Обжарьте лук. Добавьте шампиньоны и жарьте еще около пяти минут.
    Добавьте к грибам и луку муку, перемешайте и жарьте минуту. Влейте сливки, потом доведите до кипения, приправьте специями и варите две минуты, стабильно помешивая.
    Вымойте укроп, обсушите и измельчите. Добавьте к соусу и оставьте на 5 минут. Разложите стейки по тарелкам, потом полейте соусом и затем подайте к столу.
 

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 178 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное