НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бефстроганов по-деревенски.

E-mail Печать PDF
Бюджет
200 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Растительное масло;
    • Перец и соль;
    • 30 грамм муки;
    • 30 грамм томатной пасты;
    • Двести грамм сметаны;
    • Две луковицы;
    • Пол килограмма мякоти говядины.

ИНСТРУКЦИЯ

    Вымойте говядину, обсушите, отбейте, нарежьте ломтиками. Обжарьте на масле. Измельчите лук, обжарьте на масле. Соедините лук с мясом, приправьте специями, добавьте муку и перемешайте. Выложите в форму, полейте сметаной и запекайте при 180 градусах десять минут. Добавьте томатную пасту и тушите еще десять минут.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 89 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное