Интернет-магазин nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3108/govyadina-po-stroganovski-befstroganov_100128170835_100201162821_F.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Бефстроганов по-деревенски.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• Растительное масло;
• Перец и соль;
• 30 грамм муки;
• 30 грамм томатной пасты;
• Двести грамм сметаны;
• Две луковицы;
• Пол килограмма мякоти говядины.::/rec_ingr::
::rec_instr::Вымойте говядину, обсушите, отбейте, нарежьте ломтиками. Обжарьте на масле. Измельчите лук, обжарьте на масле. Соедините лук с мясом, приправьте специями, добавьте муку и перемешайте. Выложите в форму, полейте сметаной и запекайте при 180 градусах десять минут. Добавьте томатную пасту и тушите еще десять минут.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER