Print

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3111/5b9dda368b9c.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Свинина с аджикой.::/rec_name::
::rec_budjet::300::/rec_budjet::
::rec_time::120::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• Растительное масло;
• Перец и соль;
• Зелень;
• Два помидора;
• Двести грамм твердого сыра;
• Пять вареных картофелин;
• 60 грамм аджики;
• Двести грамм сметаны;
• 800 грамм свиной шейки.::/rec_ingr::
::rec_instr::Нарежьте мясо кусочками, отбейте, приправьте специями. Смешайте сметану и аджику, смажьте массой мясо. Оставьте на полчаса. Нарежьте сыр и картофель крупно. Нарежьте помидоры кружочками. Выложите на противень: мясо, картофель, соус, помидоры, соус и сыр. Запекайте при 180 градусах полчаса. Украсьте при подаче зеленью.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::