НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Постные вареники с капустой.

E-mail Печать PDF
Бюджет
50 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
администратор
Сложность
Новичок

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Мука пшеничная — триста грамм; лук репчатый— 2 штуки; оливковое масло — 50 миллилитров;
    растительное масло — тридцать миллилитров; соль — 60 грамм; морковь — двести грамм;
    капуста белокочанная - пол килограмма.

ИНСТРУКЦИЯ

    В муку добавьте соль, и перемешайте. Залейте в муку 150 мл теплой воды и замесите тесто. Тесто вымесите, оно не должно быть тугим. Накройте его пленкой и оставьте на сорок минут.
    Почистите и натрите на мелкой терке лук и морковь. Пассеруйте овощи в оливковом масле несколько минут. Мелко нашинкуйте капусту. Разделите зажарку на 1/3 и 2/3 части. 1/2 отложите, а в 2/3 добавьте капусту и тушить на медленном огне, помешивая, до готовности. Посолите по вкусу. Капуста должна немного подрумяниться. Остудите.
    Тесто раскатайте на муке, толщина - 2-3 мм. Разделите его на кружки. В кружок из теста добавьте капусту. Сложите тесто пополам.
    Примните капусту и заклейте тесто пальцами. Сложите вареники на поверхность, посыпанную мукой.
    Закиньте вареники в кипящую, подсоленную воду и варите минут. Выньте и украсьте оставшейся пассировкой. Подавать вареники горячими, с зеленью.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 166 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное