ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
nachodki.ru интернет-магазин

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3121/32.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Постные вареники с капустой.::/rec_name::
::rec_budjet::50::/rec_budjet::
::rec_time::20::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Новичок::/tamoznya::
::rec_ingr::Мука пшеничная — триста грамм; лук репчатый— 2 штуки; оливковое масло — 50 миллилитров;
растительное масло — тридцать миллилитров; соль — 60 грамм; морковь — двести грамм;
капуста белокочанная - пол килограмма.::/rec_ingr::
::rec_instr::В муку добавьте соль, и перемешайте. Залейте в муку 150 мл теплой воды и замесите тесто. Тесто вымесите, оно не должно быть тугим. Накройте его пленкой и оставьте на сорок минут.
Почистите и натрите на мелкой терке лук и морковь. Пассеруйте овощи в оливковом масле несколько минут. Мелко нашинкуйте капусту. Разделите зажарку на 1/3 и 2/3 части. 1/2 отложите, а в 2/3 добавьте капусту и тушить на медленном огне, помешивая, до готовности. Посолите по вкусу. Капуста должна немного подрумяниться. Остудите.
Тесто раскатайте на муке, толщина - 2-3 мм. Разделите его на кружки. В кружок из теста добавьте капусту. Сложите тесто пополам.
Примните капусту и заклейте тесто пальцами. Сложите вареники на поверхность, посыпанную мукой.
Закиньте вареники в кипящую, подсоленную воду и варите минут. Выньте и украсьте оставшейся пассировкой. Подавать вареники горячими, с зеленью.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER