НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Говяжья печенка в сметане.

E-mail Печать PDF
Бюджет
200 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 килограмм говяжьей печенки; одна луковица; 350 грамм сметаны; 1 стакан муки; соль; оливковое или растительное.

ИНСТРУКЦИЯ

    Лук очистите, нарежьте полукольцами. Печенку нарежьте кусочками, каждый обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с каждой стороны. К обжаренной печенке добавьте лук и немного потушите, добавив воды. За десять минут до готовности добавьте сметану и продолжайте тушить. В конце приготовления посолите и перемешайте.
    Печенка готова, лучше всего подавать ее с вареным рисом.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 773 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное