Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3132/d8bdfcb2ed73.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Говяжья печенка в сметане.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::1 килограмм говяжьей печенки; одна луковица; 350 грамм сметаны; 1 стакан муки; соль; оливковое или растительное.::/rec_ingr::
::rec_instr::Лук очистите, нарежьте полукольцами. Печенку нарежьте кусочками, каждый обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с каждой стороны. К обжаренной печенке добавьте лук и немного потушите, добавив воды. За десять минут до готовности добавьте сметану и продолжайте тушить. В конце приготовления посолите и перемешайте.
Печенка готова, лучше всего подавать ее с вареным рисом.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER