ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3139/3_4707.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Кролик по-английски.::/rec_name::
::rec_budjet::500::/rec_budjet::
::rec_time::180::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Повар::/tamoznya::
::rec_ingr::• Кролик - одна тушка;
• Лук репчатый - две головки;
• Морковь;
• Тимьян сушеный – 10 грамм;
• Лавровый лист – одна штука;
• Перец черный – семь горошин;
• Вино красное сухое – 40 миллилитров;
• Масло растительное -30 грамм;
• Мука – 30 грамм;
• Чеснок - два зубчика;
• Томатная паста – десять грамм;
• Бульон говяжий – 60 грамм;
• Соль;
• Бекон - сто грамм;
• Масло сливочное – 40 грамм;
• Лук жемчужный маринованный – сто грамм;
• Картофель отварной - 900 грамм.::/rec_ingr::
::rec_instr::Вымойте кролика, разрежьте на шесть частей. Нарежьте лук и морковь кубиками. Выложите в миску кусочки кролика, морковь и лук, посыпьте тимьяном, далее добавьте лавровый лист и горошины перца, затем залейте все вином и оставьте на десять часов в холодильнике. Достаньте кролика из маринада, обсушите, сохраните маринад. Разогрейте на сковороде растительное масло, затем выложите кусочки кролика и следом обжарьте, переворачивая, в течение пяти минут. Посыпьте мукой, дальше снимите с огня, выложите в форму, поместите духовку и готовьте пять минут. Достаньте форму из духовки. Пропустите чеснок через пресс. Влейте в форму с кроликом оставшийся маринад, добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте. Потом влейте бульон, приправьте солью, доведите до кипения. Поставьте форму снова в духовку и запекайте примерно час при 180°. Выложите кролика на блюдо. Соус, оставшийся в форме, протрите через сито. Нарежьте квадратиками бекон и затем обжарьте на сковороде без масла. На другой сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте лук и потушите семь минут.
Полейте при подаче кролика соусом, дополните тушеным луком и обжаренным беконом. Подавайте с отварным картофелем.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER