ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3146/Baklazhan-zapechennyj-s-pomidorom-i-syrom-ot-Puschi-Lesnoj_full.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.::/rec_name::
::rec_budjet::150::/rec_budjet::
::rec_time::90::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::• Баклажаны (крупные) -2 штуки;
• Помидоры - 4 штуки;
• Сыр (твердый) - 100 грамм;
• Чеснок - 2 дольки;
• Зелень;
• Масло растительное рафинированное.::/rec_ingr::
::rec_instr::Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль ломтиками, положите в подсоленную воду на пятнадцать минут. Противень слегка смажьте растительным маслом, сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите, выдавите и смешайте с сыром. Помидоры вымойте, высушите, нарежьте тонкими кружками.
Дольки баклажанов выньте из воды, просушите бумажным полотенцем и выложите на противень. Положите на каждую дольку ломтики помидоров, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке двадцать минут до готовности.
Подавайте горячими со свежей зеленью (укропом), помидорами черри и зеленым салатом.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER