НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.

E-mail Печать PDF
Бюджет
150 руб.
Время приготовления
90 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
администратор
Сложность
Любитель

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Баклажаны (крупные) -2 штуки;
    • Помидоры - 4 штуки;
    • Сыр (твердый) - 100 грамм;
    • Чеснок - 2 дольки;
    • Зелень;
    • Масло растительное рафинированное.

ИНСТРУКЦИЯ

    Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль ломтиками, положите в подсоленную воду на пятнадцать минут. Противень слегка смажьте растительным маслом, сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите, выдавите и смешайте с сыром. Помидоры вымойте, высушите, нарежьте тонкими кружками.
    Дольки баклажанов выньте из воды, просушите бумажным полотенцем и выложите на противень. Положите на каждую дольку ломтики помидоров, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке двадцать минут до готовности.
    Подавайте горячими со свежей зеленью (укропом), помидорами черри и зеленым салатом.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 206 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное