Расширения Joomla 3

 

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.

• Баклажаны (крупные) -2 штуки;
• Помидоры - 4 штуки;
• Сыр (твердый) - 100 грамм;
• Чеснок - 2 дольки;
• Зелень;
• Масло растительное рафинированное.
Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль ломтиками, положите в подсоленную воду на пятнадцать минут. Противень слегка смажьте растительным маслом, сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите, выдавите и смешайте с сыром. Помидоры вымойте, высушите, нарежьте тонкими кружками.
Дольки баклажанов выньте из воды, просушите бумажным полотенцем и выложите на противень. Положите на каждую дольку ломтики помидоров, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке двадцать минут до готовности.
Подавайте горячими со свежей зеленью (укропом), помидорами черри и зеленым салатом.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER