НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гювеч.

E-mail Печать PDF
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
100 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Свинина - шестьсот грамм;
    • Растительное масло - шестьдесят грамм;
    • Перец красный - по вкусу;
    • Лук репчатый - две штуки;
    • Сладкий перец - шесть штук;
    • Стручковая фасоль - триста грамм;
    • Картофель - 5 штук;
    • Острый перец - четыре штуки;
    • Зеленый горошек – сто грамм;
    • Петрушка - шестьдесят грамм;
    • Соль.

ИНСТРУКЦИЯ

    : Порежьте мясо кусочками среднего размера. Потом обжарьте на масле с измельченным луком. Приправьте специями по вкусу.
    Добавьте очищенный и нарезанный картофель, горошек, перец, фасоль, петрушку. Долейте два стакана воды, перемешайте и поставьте тушиться. Подавайте в горшочках.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 254 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное