Шаблоны Joomla здесь

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3183/13.png::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Куриные нагетсы в отрубях.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::2::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::■ Филе куриной грудки - 1 штука;
■ Яйцо-1 штука;
■ Отруби - 1 стакан;
■ Соль морская - по вкусу;
■ Перец - по вкусу.::/rec_ingr::
::rec_instr::Нарежьте небольшими кусочками филе, обмакните в яйце, приправленном специями, и обваляйте в отрубях. Выложите на разогретую сковороду, заранее смазанную оливковым маслом, и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER