Бесплатные шаблоны Joomla

im30_644_281003141Состав: 1,5 килограмма свиного ошейка; соль, перец, специи, зерновая горчица по вкусу.

Для лепешек: пол стакана кефира; стакан муки; 10 грамм сахара; яйцо; щепотка соли; 5 грамм гашенной уксусом соды.

Для начинки: 150 грамм мясного фарша; 40 грамм растопленного свиного жира; два яйца; 50 грамм молока; луковица; 60 грамм консервированной кукурузы; три зубчика чеснока; перец и соль; масло растительное.

Для украшения: зелень и овощи по вкусу; листья салата.

im30_644_281003141

Приготовление: Из ингредиентов для лепешек замесите не очень крутое тесто. Раскатайте его в пласт, вырежьте формочкой лепешки и выпеките в духовке до готовности. Остудите. Мясо вымойте, обсушите, ножом сделайте в нем надрез так, чтобы кармашек получился. Потом посолите, поперчите, посыпьте специями. Для начинки лепешки нарежьте маленькими кусочками. Чеснок измельчите. Лук мелко нарежьте и потом обжарьте на масле. Яйца взбейте. Соедините фарш, свиной жир, яйца, молоко, чеснок, лук, кукурузу, перемешайте. Добавьте нарезанные лепешки, посолите и поперчите по вкусу, еще раз все перемешайте. Наполните полученной начинкой мясной кармашек, разрез зашейте. Выложите ошеек на противень и запекайте при 180 °С, два часа, поливая периодически выделившимся соком. Готовый ошеек смажьте горчицей, нарежьте кусочками и потом выложите на блюдо с листьями салата. Украсьте по вкусу зеленью и овощами.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER