НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Копченый гусь или индейка.

E-mail Печать PDF

092f1a03f5f9cfd56d94d6719ab29ebfПредлагаем рецепт холодного копчения индейки или гуся.

Состав:

Для маринада (на 5 килограмм мяса) - на один стакан воды — 5 грамм уксуса, 25 грамм черного молотого перца, соль и восемь зубчиков чеснока.

092f1a03f5f9cfd56d94d6719ab29ebf

Способ приготовления:

Подготовленную птицу разрежьте пополам вдоль грудки, натрите отрубями и оставьте в таком виде под гнетом, в маринаде. После этого тушку коптите холодным способом шесть часов при температуре дыма 30°С. Срок хранения— не больше десяти дней.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 207 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное