НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крылышки в аджике.

E-mail Печать PDF
66432095_1289396513_kurinyekrylyshkizapechennyevlimonnom

Состав:

■                    куриные крылышки;

■                    аджика;

■                    растительное масло;

■                    зелень;

■                    соль.

66432095_1289396513_kurinyekrylyshkizapechennyevlimonnom

Приготовление: Куриные крылышки промойте. Аджику сме­шайте с растительным маслом в пропорции два к одному. Куриные крылышки натрите со всех сторон смесью аджики и масла. Оставьте их помариноваться на два часа. Затем насадите на шампура и поджарьте на костре или запекайте в духовке. Готовые крылышки посыпьте измельченной зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 189 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное