НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жаркое из белокочанной капусты и лука-порея.

E-mail Печать PDF

Жаркое из белокочанной капусты и лука-порея.

71194330_1298624522_itog

Состав:

  • 20 грамм оливкового масла;
  • Пол кочана капусты, нарезанной;
  • 1 лук-порей, очищенный и нарезанный;
  • Черный перец.
  • Дольки чеснока, раздавленные;

71194330_1298624522_itog

Способ приготовления:

Разогрейте в сковороде масло, положите капусту, лук-порей, чеснок и обжарьте до готовности. Приправив перцем, в качестве гарнира подавайте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 215 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное