Интернет-магазин nachodki.ru

Карп, тушеный в пиве.

76837___

Состав:

карп – 1 штука, масло растительное – 40 грамм, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, корень пе­трушки - 2 штуки, мед -10 грамм, пиво светлое - два стакана, специи, зелень петрушки и укропа - по три веточки.

76837___

Способ приготовления:

Карпа очистите, вы­потрошите, жабры удалите, промойте и обсушите.

Лук, корень петруш­ки и морковь нашинкуйте соломкой и обжарьте в масле. Посолите.

Уложите карпа в жаровню, нафаршируйте частью пассе­рованных овощей, приправьте специями.

Полейте медом, разведенным в теплой воде.

Налейте в жаров­ню пиво и выложите оставшиеся пассеро­ванные овощи. Тушите 25 минут.

При подаче оформите зеленью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER