НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карп, тушеный в пиве.

E-mail Печать PDF

Карп, тушеный в пиве.

76837___

Состав:

карп – 1 штука, масло растительное – 40 грамм, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, корень пе­трушки - 2 штуки, мед -10 грамм, пиво светлое - два стакана, специи, зелень петрушки и укропа - по три веточки.

76837___

Способ приготовления:

Карпа очистите, вы­потрошите, жабры удалите, промойте и обсушите.

Лук, корень петруш­ки и морковь нашинкуйте соломкой и обжарьте в масле. Посолите.

Уложите карпа в жаровню, нафаршируйте частью пассе­рованных овощей, приправьте специями.

Полейте медом, разведенным в теплой воде.

Налейте в жаров­ню пиво и выложите оставшиеся пассеро­ванные овощи. Тушите 25 минут.

При подаче оформите зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 773 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное