НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Запеченные окорока.

E-mail Печать PDF

Запеченные окорока.

Соленый окорок вымочите, зачистите и хорошо обмойте. Затем равномерно покройте со всех сторон тестом толщиной 3 сантиметра, поставьте в духовку примерно на три часа.

Готовность окорока определите иглой. Окорок охладите на воздухе.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 166 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное