ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Баклажаны по-арабски.

Два крупных баклажана, сто грамм мясного фарша, 20 грамм растительного масла, двадцать грамм тертого сыра, по две веточки кинзы и петрушки, специи.

Приготовление:

Баклажаны разрежьте пополам вдоль. Ложкой выньте сердцевину. Опустите на 8 минут в теплую подсоленную воду. Далее сердцевину нарежьте, смешайте с нарезанным луком и мясным фаршем, потом добавьте соль, масло растительное, перец. Полученную массу в баклажаны уложите, поместите в посуду и посыпьте сыром тертым. Запекайте в микроволновой печи десять минут. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

   
© ALLROUNDER