НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Баклажаны по-арабски.

E-mail Печать PDF

Баклажаны по-арабски.

Два крупных баклажана, сто грамм мясного фарша, 20 грамм растительного масла, двадцать грамм тертого сыра, по две веточки кинзы и петрушки, специи.

Приготовление:

Баклажаны разрежьте пополам вдоль. Ложкой выньте сердцевину. Опустите на 8 минут в теплую подсоленную воду. Далее сердцевину нарежьте, смешайте с нарезанным луком и мясным фаршем, потом добавьте соль, масло растительное, перец. Полученную массу в баклажаны уложите, поместите в посуду и посыпьте сыром тертым. Запекайте в микроволновой печи десять минут. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 281 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное