НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сотэ.

E-mail Печать PDF

Сотэ.

1 килограмм баклажанов, 200 грамм моркови, 50 грамм сельдерея, 500 грамм помидоров, по 100 грамм репчатого лука и растительного масла, 10 грамм зелени, соль.

Приготовление:

Ровные, средней величины баклажаны очистить от плодоножек, вымыть и порезать поперек кружочками. Посолить, оставить на 15 мин, затем обжарить каждый кружок на растительном масле до золотистой корочки. Мелко порезать морковь и сельдерей и обжарить на масле.

Продукты уложить в кастрюлю слоями, чередуя баклажаны с морковью и сельдереем. Каждый слой покрыть нарезанными помидорами, посыпать небольшим количеством резаной зелени укропа (можно положить немного горького перца). На маленьком огне тушить

в течение 10 мин.

Отдельно поджарить мелко нарезанный репчатый лук и вместе с маслом положить в баклажаны за 3 мин до окончания тушения. Готовые баклажаны вместе с кипящим соусом выложить в подогретые банки и закрыть крышками.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 158 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное