НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо «Особенное».

E-mail Печать PDF

Мясо «Особенное».

Любое мясо отварить целым куском в подсоленной воде до готовности.

Затем нарезать его тонкими пластинами, уложить в посуду, чередуя с мелко нарезанным луком и майонезом с аджикой. Сделать 5-6 таких «этажей» из мяса и прослойки. Затем оставить на ночь под прессом в холодном месте. В итоге мясо приобретает необыкновенный цвет и вкус. Попробуйте, не пожалеете, что приготовили.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 268 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное