Шаблоны для Joomla 3 здесь

Рагу по-польски.

600 граммов говядины нарезать небольшими кубиками, обжарить в течение 7 минут в кастрюле в 3 ст. ложках подсолнечного масла.

Затем добавив мелконарезанные овощи — 2 большие луковицы, З зубчика чеснока —1 ст. ложку томатной пасты, 1 ч. ложку муки. Все перемешать и тушить еще 3 минуты. Затем в кастрюлю добавить 500 мл теплого овощного бульона, 200 г нарезанных консервированных томатов, соль по вкусу, 6 горошин черного перца и томить содержимое под крышкой 1 час, помешивая. Через час в рагу добавляем 400 г нарезанного кубиками картофеля, 2 стебля сельдерея и 300 г моркови, нашинкованных соломкой. Тушить еще 20 минут. За 5 минут до окончания готовки положить в кастрюлю 100 г замороженного зеленого горошка.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER