НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Картофельники с мясом.

E-mail Печать PDF

Картофельники с мясом.

7 картофелин, 500 грамм мякоти говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 20 грамм муки пшеничной, 30 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного масла, 1,2 стакана грибного соуса, специи.

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле с нарезанным луком. Картофель очистите, отварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая, добавьте сметану, сливки или картофельный отвар, хорошо размешайте. Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них подготовленный мясной фарш. Сформуйте пирожки, запанируйте их в муке и жарьте на оставшемся растительном масле. Подавайте картофельники с грибным соусом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 801 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное