Интернет-магазин nachodki.ru

Шарики из фарша.

Двести готового слоеного теста, 1/2 репчатой луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 300 грамм рубленой говядины, 2 яйца, 30 грамм мелко нарезанной петрушки, 10 грамм мелко нарезанной душицы, 20 грамм оливкового масла, специи, 300 грамм соуса из йогурта.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать и формочкой вырезать из него 16 кружочков диаметром 6 см. Кружочки выложить на противень с углублениями, бортики приподнять. Кружочки в нескольких местах наколоть вилкой и поставить выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Ломтики белого хлеба размочить в воде и отжать. Рубленую говядину перемешать с яйцами, мелко нарезанными петрушкой и душицей, репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу.

Из полученного фарша сделать небольшие шарики и обжаривать их в оливковом масле 6-8 минут, до хрустящей корочки. В корзиночки из слоеного теста выложить ст. ложку соуса из йогурта, а сверху - мясной шарик.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER