НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Телячьи шницели с соусом песто.

E-mail Печать PDF

Телячьи шницели с соусом песто.

Пять шницелей из телятины, 40 грамм соуса песто, 5 кусочков ветчины, 5 листиков шалфея, 5 помидоров черри, 1 лайм, специи, закусочные шпажки, растительное масло.

Приготовление:

Шницели из телятины отбить, поперчить и каждый смазать соусом песто. На каждый шницель положить по кусочку ветчины и листику шалфея. Затем обжарить шницели в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны, посолить. На закусочную шпажку нанизать черри и воткнуть ее в шницель. Лайм вымыть, обсушить, нарезать кружочками и украсить ими шницели.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 305 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное