ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

Телячьи шницели с соусом песто.

Пять шницелей из телятины, 40 грамм соуса песто, 5 кусочков ветчины, 5 листиков шалфея, 5 помидоров черри, 1 лайм, специи, закусочные шпажки, растительное масло.

Приготовление:

Шницели из телятины отбить, поперчить и каждый смазать соусом песто. На каждый шницель положить по кусочку ветчины и листику шалфея. Затем обжарить шницели в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны, посолить. На закусочную шпажку нанизать черри и воткнуть ее в шницель. Лайм вымыть, обсушить, нарезать кружочками и украсить ими шницели.

   
© ALLROUNDER