ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Ароматное сациви.

1 курица

500 грамм грецких орехов;

10 грамм масла сливочного;

Две луковицы;

2 зубчика чеснока;

30 грамм белого винного уксуса;

40 грамм хмели-сунели;

20 грамм шафрана;

Щепотка молотой корицы;

Щепотка молотой гвоздики;

Щепотка молотого красного перца;

1 стручок красного перца чили;

Соль;

Кинза;

1 гранат.

Приготовление:

Курицу залить 2 л холодной воды, варить на маленьком огне 1 ч. Бульон процедить, филе отделить от костей и крупно нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на масле. Добавить курицу и жарить 5 мин.

Орехи и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить все специи. Помешивая, влить бульон. Положить в соус курицу с луком, довести до кипения, снять с огня. Добавить уксус и рубленый перец чили, посолить. Подавать холодным, украсить зернами граната и кинзой.

   
© ALLROUNDER