НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ростбиф холодный.

E-mail Печать PDF

Ростбиф холодный.

Ингредиенты:

600 грамм мяса,

2 ч. л. говяжьего жира,

750 грамм гарнира,

150 грамм майонеза с корнишонами,

Зелень.

Приготовление:

Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край посолить, обжарить в жиру на сильном огне и дожарить в духовке. Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. По готовности охладить и нарезать по 2—3 куска на порцию. Положить на блюдо, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и хрена. Отдельно подать майонез с корнишонами.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 773 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное